A ver si puedo lograr que me salgan un poco decentes porque los muffins no son mi fuerte que digamos. Siempre me salen aplastados o desmoronados.
NO me han salido como yo hubiera querido pero han quedado esponjosos y suaves. Bueno seguiremos insistiendo en ello.
Les he puesto chocolate negro a petición de mi hija y moras.
150 gr de margarina
150 gr de chocolate negro
3 huevos
125 gr de azúcar moreno
25 gr de azúcar vainillado
200 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
200 gr de moras (o frambuesas)
un poco de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.
En un cazo al baño María fundir el chocolate junto con la margarina removiendo con cuchara de madera hasta que esté totalmente fundido.
Batir los huevos con los dos tipos de azúcar y con varillas electricas hasta que quede con consistencia espumosa. Incorporar poco a poco el chocolate fundido con la margarina y sin dejar de batir.
Tamizar la harina con la levadura y agregarla removiendo bien hasta que se integren.
Enharinar las moras ligeramente, reservando 24 para decorar (yo las puse todas en la masa), sacudirlas para eliminar el exceso de harina. Añadirlas a la masa removiendo con delicadeza.
Verter la masa en los moldes llenándolos hasta 3/4 partes y colocar encima las moras reservadas para decorar. Introducir en el horno posición media y bajar la temperatura a 170º y cocer 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Lovefood
A juzgar por las fotos, te han quedado perfectos. Subidos súper bien... a mi también me costó eso hasta que le pillé el truco al horno, al final depende más de él que de la masa que metamos. ¡Qué cosas!
ResponderEliminarMuuá
De verdad,te han quedado perfectos,tiene la medida y el copte que a mi me gusta y los moldes estos son los más lindos a mi gusto que yo he utilizado.
ResponderEliminarBuena semana ;))
Yo veo que te han quedado estupendos, además para mi esos moldes tienen una medida perfecta porque no son muy grandotes y entonces te puedes dar el lujo de repetir, ja ja ja
ResponderEliminarUn besito
Que buena pinta tienen estos muffins y la cmobinación de chocolate y moras tiene que ser exquisita!!!
ResponderEliminardeliciosos!
ResponderEliminarVaya te han quedado estupendos y estan diciendome comeme... ahora voy a ser yo que los tendra que hacer.
ResponderEliminarBesos
Ummmm que ricos deben de estar con esos ingredientes, ya veo como te han subido de bien,
ResponderEliminarBesos.
Pues yo desdeluego los veo perfectos, con ese copetito tan chulo y todos presumidos .....Si no te acaban de convencer me los mandas que yo los adopto con sumo agrado jajaja ;)
ResponderEliminarBesinos.
En mi opinión se ven delicosos, y las moras le tienen que otro toque de sabor...
ResponderEliminarBesitos...
Ummmm! un combi genial, te han quedado muy bonitas!!!bss
ResponderEliminarQue buenos,desde luego se ven de confiteria!!
ResponderEliminarBss
Ay que ver madre, como eres de dura contigo misma, SI ESTÁN PERFECTAS!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarÑAM ÑAM
Yo los veo divinos y me imagino con el chocolate y las moras...ummmm!!
ResponderEliminarBesos
perfectos,bonitos y deliciosos
ResponderEliminarbeso
Qué maravilla de muffins!! yo también acabo de publicar una receta con moras, pero me parece que por este año ya se ha acabado el cupo de recetas con esta fruta.. lástima que duren tan poquito tiempo.
ResponderEliminarBesos
pues yo los veo muy bien!! qué tal con choco negro?
ResponderEliminarbesitos!
Esta tarde he hecho las madalenas con frambuesas! Y me han quedado muy riiicas pero no esponjosas como se ven en tus fotos y han subido poco. ¿Como hago para que queden esponjosas?
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