Hace unos días preparé esta tarta que queda deliciosa y es que como ya sabeis porque lo he dicho muchas veces, me encantan las tartas, bizcochos y repostería en general con frutas.
La vez anterior la preparé con moras y esta vez con frambuesas y creo que me gusta más esta última versión además le he hecho un poco diferente y le he puesto también chocolate con lo que a mi hija le ha encantado y creo que hasta ha disfrutado con el olorcillo que desprendía toda la casa cuando la estaba horneando.
La vez anterior la preparé con moras y esta vez con frambuesas y creo que me gusta más esta última versión además le he hecho un poco diferente y le he puesto también chocolate con lo que a mi hija le ha encantado y creo que hasta ha disfrutado con el olorcillo que desprendía toda la casa cuando la estaba horneando.
La receta la ví en uno de los blogs más interesantes y que recomiendo que visitéis pues tiene unas cosas deliciosas además disfrutaréis con las fotos tan maravillosas que tiene. Se trata del blog Deliciouskitchenstories.
Yo he tuneado un poco la receta y ha quedado fantástica.
Aquí os dejo mi versión.
Ingredientes:
2 huevos
170 gr de azúcar
100 gr de harina
40 gr de cacao en polvo (la receta original lleva almendra molida)
1/2 cucharadita de levadura Royal
200 gr de frambuesas
80 gr de mantequilla dura (la receta original lleva 100 gr)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde.
Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una textura ligera y porosa.
Tamizamos la harina con el cacao y la levadura.
Mezclamos los ingredientes secos con la mezcla de huevos y azúcar.
Vertemos la mezcla en el molde y distribuimos las frambuesas por toda la superficie de la tarta.
Partimos unas láminas de mantequilla y la echamos por encima de la fruta.
Horneamos la tarta durante 35-45 minutos.
Fuente: deliciouskitchenstories
me la llevo enterita ya que soy el primero en comentar.. ahhh se siente... me encanto y me la llevo enterita...jeje
ResponderEliminarsaludos
ummmmmmmmm absolutamente deliciosa!!! Yo creo que también me gustaría más con frambuesas, es más fina que la mora.
ResponderEliminarUn besito
Tiene una pinta exquisita y estoy contigo, seguor que mucho mejor con franbuesas. Un saludo.
ResponderEliminarque buena pinta que tiene y el corte se ve divino,muy buena seguro
ResponderEliminarbeso
Alison, muchas gracias por hacer (y publicar) mi receta! Y por esas cálidas palabras al referirte a mi blog!!!! Te lo agradezco mucho!
ResponderEliminarMe ha parecido genial el toque de chocolate, a ver si la hago de esta manera la próxima vez!!! Chocolate y frambuesa es una combinación infalible!
Besos, guapa!
Divina la tarta y muy apetitosas las fotos.
ResponderEliminarme ha encantado