19 septiembre 2011

Reducción de vinagre de Módena

Ingredientes:

100 ml de vinagre de Módena
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel

Preparación:

Poner un cazo al fuego con todos los ingredientes.
Reducir a fuego bajo hasta que quede como caramelo.

Fuente: Las receptes de Miquel

4 comentarios:

  1. Ay que contento se va a poner Miquel, cuando vea su recetita...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Lo hago como tu, es una delícia para mil recetas!!!besotes!

    ResponderEliminar
  3. Es una gran receta,no hay como el caserito y es que aparte de todo....el "Mestre" es mucho Maestro,así le decimos sus chica Catalanas...jeje

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Esta muy bien esta receta. Son cosas que utilizamos con frecuencia y que merece la pena saber.
    Besos

    ResponderEliminar

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...