Ingredientes:
250 gr de fresas
250 cc de nata para montar
4 hojas de gelatina
75 gr de azúcar glas
Preparación:
Lo primero que hemos de hacer es forrar el molde con papel vegetal.
Elegimos las fresas mejores y las cortaremos en láminas,por la parte central,fileteadas y un poco gruesas,para que se tengan de pie, queden firmes y adheridas a las paredes del molde para decorar. Yo no las he puesto porque no tenía suficientes.
Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría.
Trituramos las fresas y le agregamos el azúcar.
Montamos la nata a punto de nieve,bien firmes.
Llevamos las fresas en un cazo a fuego suave y en el momento que comience a hervir lo retiramos. Escurrimos la gelatina y la introducimos en el cazo y mezclamos bien con unas varillas. A continuación iremos agregando la nata poco a poco y con movimientos envolventes.
Ponemos la mousse en el molde con cuidado.
La llevamos a la nevera para que cuaje un mínimo de 4 horas o mejor de un día para otro
En el momento de servir decoramos según nuestro gusto
Fuente: Y sigo en la cocina
Te ha quedado deliciosa y tan chiquitita...está para comérsela.
ResponderEliminarMaravilloso postre y además tengo unas fresitas en el congelador, ideales para esta minitarta.
ResponderEliminarBesitosss
Me encantan este tipo de tartitas, en cuanto a textura y formato. Una idea genial para aprovechar esos ingredientes, te ha quedado de lujo. Un beso.
ResponderEliminarTe quedó genial, eso de las mini tartas me ha gustado... lo anoto. Besos.
ResponderEliminaryo lo conozco como semifrio, pero se llame como se llame esta de lujo, muy rico y fresquito.
ResponderEliminarsaludos
Creo que no hay mejor manera de aprovechar restos!! Te quedó divino!!
ResponderEliminarBesos
Madre vaya manera tan "cool" de aprovechar las sobras jajaja
ResponderEliminarseguro que Pili está encantada. Duraría como 2 o 3 horas en el frigorífico
un besoteeeeeee
Eso es aprovechar todo bien, y menuda tartita mas mona te a quedado, si sobra que vas a hacer despues? jejejeje
ResponderEliminarBesos.