04 febrero 2011

Salsa de pimientos

Voy a ir poniendo unos días alguna receta de salsas a petición popular. Ya que es verdad que a veces no sabes que salsa poner para determinados platos por ejemplo con las verduras y el pescado. La mayoría de las veces recurres a la típica mayonesa o bechamel. Así es que a partir de ahora pondré salsas que no tienen mucha dificultad y cambian el aspecto de estos platos. Como es lógico pongo las que a mi modo de ver son más fáciles y a mi me gustan. Espero que a vosotros tambien.

Ingredientes (4 personas):

1 lata pequeña de pimiento morron
250 ml de nata liquida
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta


Preparación:

Poner en una sarten un poco de aceite y freir el ajo picado.
Añadir los pimientos cortado en tiras y dejar que se haga unos 3 minutos.
Poner en el vaso de la batidora el pimiento y la nata liquida y salpimentar al gusto. Batir hasta obtener una salsa homogénea.
Servir con verduras o pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...