24 febrero 2011

Mousse de fresas

 Hoy no me he resistido a la tentación y he hecho esta delicia de postre. Todos querían repetir y es que estaba que no te imaginas..........uhmmmmmmmmm Buenísimooooooooooo

 Este postre es uno de mis  favoritos por lo sencillo, cómodo de hacer y queda delicioso.
Cuando empieza la temporada de fresas es un manjar de dioses.

Ingredientes (4 personas):

100 gramos de azúcar
650 gramos de fresas
1 limón
300 ml de nata líquida



Preparación:

Lavar las fresas, retirar el rabo y trocearlas reservando algunas para la decoración. Triturarlas en la batidora con el zumo de medio limon y la mitad del azúcar. Pasarlas por un colador. Montar la nata con el azúcar restante. Reservar dos cucharadas para adornar. Añadir el pure de fresas a la nata montada, primero dos cucharadas y luego el resto. Repartir en copas o cuencos de cristal.
Adornar con la nata reservada.
Se puede sustituir la nata por leche evaporada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...