08 febrero 2011

Huevos duros con atún


Ingredientes (4 personas):

8 huevos
400 gr de tomates
100 gr de atún desmenuzado o migas
1 cebolla pequeña
2 hojas de albahaca
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Pelar y picar muy fina la cebolla y dorarla en una sartén con el aceite. Añadir los tomates pelados y sin pepitas cortados en dados y poner un poco de sal y la albahaca cortada finita. Dejar cocer la salsa hasta que se haya reducido. Entonces añadir el atún desmenuzado y remover.
Poner a cocer los huevos durante 15 minutos. Pelarlos y cortarlos en cuartos y ponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Cubrir los huevos con la salsa de atún y tomate y meter al horno (previamente calentado a 180º) durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...