Este bizcocho es una nueva versión del bizcocho de leche condensada al que he añadido unas frambuesas. Las frutas no sé porque razón se han ido al fondo y eso que las bañé en harina antes de incorporarlas a la masa. Ha quedado muy rico y húmedo con las frutillas y de sabor exquisito. En casa les ha gustado tanto que casi desapareció la misma tarde que lo hice.
Ingredientes:
220 gr de harina
10 gr de levadura
1 pizca de sal
370 gr de leche condensada
4 huevos
60 gr de mantequilla
100 gr de frambuesas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
En un bol mezclar la leche condensada y la mantequilla con la batidora de varillas. cuando estén bien mezcladas ir añadiendo los huevos uno a uno y batir bien entre cada adicción.
Enharinar las frutillas, sacudir el exceso de harina y mezclar una a una con la masa sin revolver para que no se rompan.
Poner en un molde y hornear a 180º durante unos 35-40 minutos dependiendo del molde y del horno.
A partir de los 30 minutos no os descuideis, ir mirando por si se dora demasiado se baja un poco la temperatura.
Yo lo he puesto con fuego por abajo 30 minutos y calor arriba y abajo unos 5 minutos.
Que corte, por favor. Se ve super esponjoso y el toque de las frambuesas todo un acierto.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Dios dan ganas de entrar en el ordenador y pegarle un bocado
ResponderEliminarDan ganas de entrar en el ordenador y darle un bocado
ResponderEliminarDios que pinta tiene, me animaré un día a hacerlo, Gracias por tus recetas
ResponderEliminarGuau, con el bizcocho, un trocico de postre no estaria mal.
ResponderEliminarMe lo apunto, me ha gustado mucho :)
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