13 junio 2016

Batido de mascarpone y café




Por fin he vuelto después de algún tiempo desconectada de los blogs y de internet. Cuesta volver a coger el ritmo pero creo que poco a poco lo podré conseguir. Hoy traigo una receta superfácil, muy rica y sencilla (para no estresarme) es de un libro que compré hace tiempo de zumos y batidos. De los que he probado éste es uno de los que más me gusta. Es estupendo para tomarlo bien fresquito ahora que empieza el calor. Está buenísimo a cualquier hora del día pero especialmente para la merienda o a media mañana como tentempie para el trabajo.

No dejéis de probarlo os sorprenderá.

Ingredientes (3-4 personas):


200 ml. de leche
200 ml. de queso Mascarpone
50 gr. de azúcar (o 2 cucharadas de miel)
100 ml. de café




Modo de hacerlo:


Poner en la batidora el queso Mascarpone junto con el azúcar. Batir a velocidad lenta hasta que quede una crema suave.

Añadir la leche y el café y volver a batir (esta vez a velocidad media) hasta que quede todo bien integrado y no haya grumos.

Poner en la nevera a enfriar.

Adornar con unas frambuesas y servir bien frio.






Thermomix:


Poner el queso Mascarpone, la mitad de la leche y el azúcar en el vaso. Programar 15 segundos a velocidad 4.

Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 segundos a velocidad 7.

Enfriar en la nevera

Verter en los vasos y adornar con unas frambuesas.

Servir bien frio.

Más fácil imposible.

Hasta pronto.



2 comentarios:

  1. Pues este batido me parece totalmente delicioso!!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Un batido muy bueno y fácil sin duda alguna.
    Bss

    ResponderEliminar

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...