Ya tocaba una nueva receta esta vez un postre. Sencillo pero muy rico.
Espero que os guste
Ingredientes (4 personas):
4 plátanos pelados
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de azúcar moreno
25 gr. de mantequilla ablandada
1/2 cucharadita de canela
Para la crema de queso al ron:
130 gr, de queso mascarpone
1 cucharada de ron
2 cucharadas de azúcar
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno en la posición grill medio.
Cortar 4 trozos de papel de aluminio y doblarlo (un trozo para cada plátano).
Repartir por encima el zumo de limón y el azúcar moreno.
En un bol poner la mantequilla ablandada y la canela. Batir hasta que la mezcla esté cremosa y repartir encima de cada plátano.
Envolver los plátanos bien apretados y asar bajo el grill precalentado a temperatura media durante 10 minutos.
Crema mascarpone al ron:
Mezclar en un bol el queso mascarpone, el ron y el azúcar.
Poner en la nevera hasta la hora de montar el plato.
Montaje del plato.
Desenvolver los plátanos y cortarlos en trozos grandes.
Colocarlos alrededor del plato y rociar por encima el jugo que hayan soltado al asarlos.
Distribuir en el centro de cada plato la crema de mascarpone y espolvorear con canela molida.
Servir templados y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .