22 enero 2011

Mousse de limón

 Este fué mi primer postre cuando empecé a cocinar. Siempre me ha encantado por lo sencillo y lo bien que queda con un mínimo esfuerzo.

Es el ideal para después de una comida pesada siempre y cuando se haga con leche evaporada que queda más ligero que si se hace con nata.



Ingredientes (4 personas):

1 bote de leche evaporada (o 400 ml de nata líquida para montar)
3/4 taza (desayuno) de azúcar
Zumo de 1 limón y medio
Ralladura de un limón




Preparación:

La leche tiene que estar muy fría.

Batir la leche con la batidora de varillas hasta que aumente su volumen, después se añade el azúcar  poco a poco y luego la ralladura de limón y el zumo.

Se pone en cuencos individuales y se mete en el frigorífico o en el congelador.
Si se pone en el congelador hay que sacarlo un rato antes de ir a tomarlo.



Probarlo está riquísimooooooooooooo!!!!!

A mi hija le ha encantado. Claro que su opinión no siempre es válida porque para ella todo está bueno siempre y cuando sea dulce. Es muy golosa y todo lo que sea dulce le encanta.

https://sites.google.com/site/potinguesyfogones/mousse-de-limon?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1







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