Este es un plato saludable y muy socorrido para cuando no tienes mucho tiempo de cocinar. Se puede hacer en cualquier época del año ya bien sea con judías frescas de temporada o bien congeladas.
Ingredientes (6 personas):
Ingredientes (6 personas):
1 kilo de judias verdes
1 kilo de pimientos
5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimenton
jamón serrano en tacos (opcional)
jamón serrano en tacos (opcional)
perejil
sal
Preparación:
Preparación:
Se cuecen las judias con agua y sal. Se ponen a escurrir y se reservan.
Se asan los pimientos en el horno, se les quita la piel y se hacen tiritas.
Se pone aceite en una sarten y se frien los ajos, se sacan y se añade los tacos de jamón si se pone, se le da unas vueltas hasta que cambie de color y se añade una pizca de pimenton. Se echan las judias y los pimientos y se rehogan mezcladolos bien y se sirven enseguida.
Se asan los pimientos en el horno, se les quita la piel y se hacen tiritas.
Se pone aceite en una sarten y se frien los ajos, se sacan y se añade los tacos de jamón si se pone, se le da unas vueltas hasta que cambie de color y se añade una pizca de pimenton. Se echan las judias y los pimientos y se rehogan mezcladolos bien y se sirven enseguida.
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