01 abril 2011

Magdalenas de yogur

 Por fín me salen unas magdalenas decentes. El horno este me trae a mal traer hasta que le coja el punto.

Hoy me han salido unas magdalenas estupendas y de sabor no digamos. Tenía ganas de poner una receta de estos bollitos para el desayuno o merienda pero no daba con el toque. 

Hoy lo he conseguido y estoy satisfecha con el resultado. ¿ os apetece alguna para el cafetin?



Ingredientes:

3 huevos.
2 yogures naturales.
5 cucharadas de aceite de oliva.
200 gramos de azúcar.
250 gramos de harina.
½ sobre de levadura en polvo.
La ralladura de una naranja




Preparación:

Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.

Añadimos el azúcar y la ralladura de la naranja y seguimos mezclando.

A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.

Por último, añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas.

Llenamos los moldes con la preparación un poco mas de la mitad del molde. Espolvoreamos con un poco de azúcar e introducimos en el horno precalentado a 200 (calor arriba y abajo) unos 20-25 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Fuente: Consumer






6 comentarios:

  1. A mi sí que me apetecen asi que a la hora de la merienda me paso por aqui :)

    Te han quedado de escaparate.

    Que tengas un buen fin de semana.

    Besinos.

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  2. Mamí joline sque buena pinta por dios!!!!!! me mandas unas pocas porfi?? :D

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  3. A mi los postres con yogur me gustan! Y esas magdalenas son de vicio! Muy ricas

    Besos!!

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  4. Te han quedado fenomenales...la verdad que hasta que uno domina el tema..tela....con lo fácil que parecen y tienen su "que",son muy finas ellas.

    Un saludo

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  5. Menuda pinta tienen estas magdalenas...ha merecido la pena los fracasos con el horno, si has llegado a esta delicia.
    Me encanta tu Blog. Es precioso!.

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  6. El fin de semana prové de hacer estas magdalenas a ver que tal me salían, ya que hasta que le coges el truco salen chafadas, y me quedaron perfectas!! Y muy ricas sobre todo jajaj, tanto que hoy repetiré :P
    Muchas gracias por el consejo!
    Besitooooos!!

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