Ingredientes (4 personas):
3 calabacines medianos
1 manojo de puerros
1 patata mediana
2-3 lonchas de salmón ahumado
2-3 lonchas de salmón ahumado
50 gr queso Filadelfia o 2 quesitos
3 cucharadas de aceite de oliva
200 ml nata liquida o leche
caldo de pollo o agua
Preparación:
Pelar y cortar los calabacines, los puerros y la patata.
Poner el aceite en una cazuela y rehogar las verduras. Echar el caldo y la sal y dejar cocer hasta que la patata este tierna.
Pasar por la batidora y añadir el queso y la nata.
Trocear las lonchas de salmón en trozos pequeños. Rectificar de sal y servir caliente.
Servir la crema en cuencos y distribuir el salmón troceado en ellos a modo de tropezones. Adornar con un chorrito de aceite.
La adicción del salmón le da un toque especial y un sabor exquisito a esta crema. Probadla no os arrepentireis.
Espero que os guste.
Poner el aceite en una cazuela y rehogar las verduras. Echar el caldo y la sal y dejar cocer hasta que la patata este tierna.
Pasar por la batidora y añadir el queso y la nata.
Trocear las lonchas de salmón en trozos pequeños. Rectificar de sal y servir caliente.
Servir la crema en cuencos y distribuir el salmón troceado en ellos a modo de tropezones. Adornar con un chorrito de aceite.
La adicción del salmón le da un toque especial y un sabor exquisito a esta crema. Probadla no os arrepentireis.
Espero que os guste.
Muy buena esta crema y con el puntito del salmon ahumado mejor todabia.
ResponderEliminarBesos.
En mi casa prefieren las cremas en vez de las sopas y la calabacín con puerro una de las preferidas. Muy buena.
ResponderEliminarUn beso :)