09 abril 2011

Crema de calabacín con salmón ahumado

Voy a subir las fotos de la crema de calabacín que está muy buena aunque mi hija opine lo contrario porque no le gustan las cremas ni nada que tenga la textura de puré.

Ingredientes (4 personas):

3 calabacines medianos
1 manojo de puerros
1 patata mediana
2-3 lonchas de salmón ahumado
50 gr queso Filadelfia o 2 quesitos
3 cucharadas de aceite de oliva
200 ml nata liquida o leche
caldo de pollo o agua
Sal



Preparación:

Pelar y cortar los calabacines, los puerros y la patata.

Poner el aceite en una cazuela y rehogar las verduras. Echar el caldo y la sal y dejar cocer hasta que la patata este tierna.

Pasar por la batidora y añadir el queso y la nata.

Trocear las lonchas de salmón en trozos pequeños. Rectificar de sal y servir caliente.

Servir la crema en cuencos y distribuir el salmón troceado en ellos a modo de tropezones. Adornar con un chorrito de aceite.

La adicción del salmón le da un toque especial y un sabor exquisito a esta crema. Probadla no os arrepentireis.

Espero que os guste.







2 comentarios:

  1. Muy buena esta crema y con el puntito del salmon ahumado mejor todabia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. En mi casa prefieren las cremas en vez de las sopas y la calabacín con puerro una de las preferidas. Muy buena.
    Un beso :)

    ResponderEliminar

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