04 febrero 2011

Salsa de pimientos

Voy a ir poniendo unos días alguna receta de salsas a petición popular. Ya que es verdad que a veces no sabes que salsa poner para determinados platos por ejemplo con las verduras y el pescado. La mayoría de las veces recurres a la típica mayonesa o bechamel. Así es que a partir de ahora pondré salsas que no tienen mucha dificultad y cambian el aspecto de estos platos. Como es lógico pongo las que a mi modo de ver son más fáciles y a mi me gustan. Espero que a vosotros tambien.

Ingredientes (4 personas):

1 lata pequeña de pimiento morron
250 ml de nata liquida
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta


Preparación:

Poner en una sarten un poco de aceite y freir el ajo picado.
Añadir los pimientos cortado en tiras y dejar que se haga unos 3 minutos.
Poner en el vaso de la batidora el pimiento y la nata liquida y salpimentar al gusto. Batir hasta obtener una salsa homogénea.
Servir con verduras o pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...