08 febrero 2011

Huevos duros con atún


Ingredientes (4 personas):

8 huevos
400 gr de tomates
100 gr de atún desmenuzado o migas
1 cebolla pequeña
2 hojas de albahaca
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Pelar y picar muy fina la cebolla y dorarla en una sartén con el aceite. Añadir los tomates pelados y sin pepitas cortados en dados y poner un poco de sal y la albahaca cortada finita. Dejar cocer la salsa hasta que se haya reducido. Entonces añadir el atún desmenuzado y remover.
Poner a cocer los huevos durante 15 minutos. Pelarlos y cortarlos en cuartos y ponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Cubrir los huevos con la salsa de atún y tomate y meter al horno (previamente calentado a 180º) durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...