17 febrero 2011

Aceite de Jojoba

Propiedades cosméticas del Aceite de Jojoba

De color amarillo suave. No se trata de un aceite, sino más bien de una cera líquida. Es muy beneficioso para los problemas cutáneos. Se recomienda en todo tipo de pieles.
Actúa como sebo regulador, disolviendo las impurezas de la piel. Equilibra la piel grasa, purifica el acné y mejora las cicatrices.



Es un aceite que mantiene el cutis saludable y flexible. Tonifica la piel y el cabello.
Revitaliza y devuelve al tejido su resistencia.
Protege eficazmente de las radiaciones solares y minimiza las alergias lumínicas. Esta acción específica se potencia en asociación con el aceite de Sésamo. El aceite de Jojoba es eficaz para el cuidado de la piel muy delicada.
No es comedogénico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...