24 febrero 2011

Mousse de fresas

 Hoy no me he resistido a la tentación y he hecho esta delicia de postre. Todos querían repetir y es que estaba que no te imaginas..........uhmmmmmmmmm Buenísimooooooooooo

 Este postre es uno de mis  favoritos por lo sencillo, cómodo de hacer y queda delicioso.
Cuando empieza la temporada de fresas es un manjar de dioses.

Ingredientes (4 personas):

100 gramos de azúcar
650 gramos de fresas
1 limón
300 ml de nata líquida



Preparación:

Lavar las fresas, retirar el rabo y trocearlas reservando algunas para la decoración. Triturarlas en la batidora con el zumo de medio limon y la mitad del azúcar. Pasarlas por un colador. Montar la nata con el azúcar restante. Reservar dos cucharadas para adornar. Añadir el pure de fresas a la nata montada, primero dos cucharadas y luego el resto. Repartir en copas o cuencos de cristal.
Adornar con la nata reservada.
Se puede sustituir la nata por leche evaporada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .

linkwithin



También te puede interesar: Plugin for WordPress, Blogger...