Ingredientes:
4 cucharadas de agua.
1/2 guindilla picante.
6 cucharadas de tomate frito.
50 ml de vinagre o limón.
100 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de sal.
3 cucharadas de miel.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y cremosa.
Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asándola a continuación o también acompañando a carnes ya asadas previamente.
Fuente: consumer.es
4 cucharadas de agua.
1/2 guindilla picante.
6 cucharadas de tomate frito.
50 ml de vinagre o limón.
100 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de sal.
3 cucharadas de miel.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y cremosa.
Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asándola a continuación o también acompañando a carnes ya asadas previamente.
Fuente: consumer.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te ha gustado la entrada deja un comentario por pequeño que sea.Tu comentario es la chispita que alegra este pequeño rincón de mi cocina .