tag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post2127107092380767675..comments2023-08-20T13:54:42.790+02:00Comments on POTINGUES Y FOGONES: Bizcocho de ricotta con pepitas de chocolateAlisonhousehttp://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-37327061775164699912016-01-13T16:38:15.591+01:002016-01-13T16:38:15.591+01:00Paloma no sé lo que pudo salir mal. A veces es cue...Paloma no sé lo que pudo salir mal. A veces es cuestión del horno o del tiempo de horneado. Para que te salga más esponjoso separa las yemas de las claras y bate las claras a punto de nieve e incorporalas al final con movimientos envolventes de abajo a arriba después de añadir el harina. <br /><br />BesosAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-75529411472576743412016-01-13T03:01:39.783+01:002016-01-13T03:01:39.783+01:00Ya lo hice, pero no se me esponjo, salio bajo y pe...Ya lo hice, pero no se me esponjo, salio bajo y pesado, que hice mal??<br />algun consejo Ali?<br /><br />besosPalomahttps://www.blogger.com/profile/15279338627868519204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-25662669974056210852016-01-12T20:28:52.728+01:002016-01-12T20:28:52.728+01:00Hola Paloma ya he corregido lo del zumo de limón q...Hola Paloma ya he corregido lo del zumo de limón que se me había pasado. En cuanto al azucar mascabada no la he utilizado por lo que no puedo orientarte al respecto pero supongo que no influirá mucho en el resultado.<br />Gracias por tu visita y ¡Feliz año!Alisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-52552849629554305492016-01-12T19:50:02.379+01:002016-01-12T19:50:02.379+01:00Hola, voy hacerlo, solo 2 preguntas, consumo azuca...Hola, voy hacerlo, solo 2 preguntas, consumo azucar mascabada, puede utilizarla igualmente que la blanca, no sea que no salga igual y otra, el zumo de limon en que momento lo echo, es que por mas que releeo no veo donde, muchas gracias y felicitaciones por tu blog, es excelente.<br /><br />Desde Mexico un fuerte abrazoPalomahttps://www.blogger.com/profile/15279338627868519204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-4488514018541408262012-09-29T14:02:53.692+02:002012-09-29T14:02:53.692+02:00Qué rico bizcocho, me gusta...
Un beso.Qué rico bizcocho, me gusta...<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-25507008934015750642012-07-01T20:08:03.351+02:002012-07-01T20:08:03.351+02:00Me ha gustado mucho tu cake de ricotta, pero mucho...Me ha gustado mucho tu cake de ricotta, pero mucho!!! le tengo muchas ganas a este tipo de bizcocho con queso. Me lo llevo!! besotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-73153683688400364512012-06-28T14:54:02.274+02:002012-06-28T14:54:02.274+02:00Such lovely pictures!!! You have a very cute cup t...Such lovely pictures!!! You have a very cute cup too :DPencil Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/16748504030739823775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-70855098704286872502012-06-28T10:34:01.382+02:002012-06-28T10:34:01.382+02:00Nunca he probado un bizcocho que lleve ricotta per...Nunca he probado un bizcocho que lleve ricotta pero tiene una pinta tan buena que habrá que probarlo! me encanta el corte :)<br /><br />Un besote.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-63703556272943210962012-06-27T18:39:52.035+02:002012-06-27T18:39:52.035+02:00No he probado el ricotta pero este bizcocho promet...No he probado el ricotta pero este bizcocho promete, me lo apunto aunque no se si seré capaz de encender el horno, si no para septiembre jejeje Besos guapa!<br /><br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-66708685247210170802012-06-27T06:18:51.607+02:002012-06-27T06:18:51.607+02:00Mmmm con ricotta.....exquisito te ha quedado sin d...Mmmm con ricotta.....exquisito te ha quedado sin duda!!! ahora me tomaria un trozito para el desayuno, con la leche!! besostrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-73086212144826315902012-06-26T23:48:28.464+02:002012-06-26T23:48:28.464+02:00El menaje una monada, pero ese bizcocho es la abso...El menaje una monada, pero ese bizcocho es la absoluta perfección!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-27546949142481241032012-06-26T23:14:14.247+02:002012-06-26T23:14:14.247+02:00Sencilla y fantástica, la receta y la foto ;-)Sencilla y fantástica, la receta y la foto ;-)Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-37037389317788874272012-06-26T23:04:41.648+02:002012-06-26T23:04:41.648+02:00Este se ha de probar si o si... nunca he puesta ri...Este se ha de probar si o si... nunca he puesta ricotta en bizcocho.<br /><br />Me llevo la receta y aunque haga mucha calor tendremos que hornear.<br /><br />Besos Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-77424279079343582422012-06-26T22:03:42.776+02:002012-06-26T22:03:42.776+02:00Ohhh, quñle delicia de bizcocho...me encanta el co...Ohhh, quñle delicia de bizcocho...me encanta el color y la textura que tiene..un besoooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-11460764445346620962012-06-26T21:43:15.466+02:002012-06-26T21:43:15.466+02:00Un bizcocho adorable, te quedó magnífico y me enca...Un bizcocho adorable, te quedó magnífico y me encanta la jarrita que te has comprado.Tienes mucha razón, hay que colaborar para que estos oficios de toda la vida no se extingan, me encanta la artesanía y admiro mucho a los artesanos!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-81155704672848074322012-06-26T21:18:28.434+02:002012-06-26T21:18:28.434+02:00Me encanta!!!!!!!!!!!!! y la taza es una cucada. V...Me encanta!!!!!!!!!!!!! y la taza es una cucada. Vaya que tomarse este bizcocho con un té.. una merienda de lujo. BesosLa cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-28027809715755416132012-06-26T20:46:46.750+02:002012-06-26T20:46:46.750+02:00Estoy con SIlvia, yo no me puedo resistir a los bi...Estoy con SIlvia, yo no me puedo resistir a los bizcochos y si tienen requeson ya ni te cuento.<br />Espectacular el corte.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4074039891884188024.post-23886257782795444082012-06-26T19:27:27.336+02:002012-06-26T19:27:27.336+02:00No me puedo resistir a ningun bizcocho o cake que ...No me puedo resistir a ningun bizcocho o cake que lleve ricota.es que me puede.te ha quedado espectacular,ese corte,esa miga es lo más.<br />Me lo llevaba enterito!<br /><br />CariñosSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.com